Jackey's 感悟

Do Research

>中国红十字会:关于大力推荐网上捐助的倡议书

>中国红十字会:关于大力推荐网上捐助的倡议书
http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 15:38 新浪财经

  北京时间5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震。此次地震波及重庆、湖南、湖北、甘肃、山西、陕西、河北、上海、北京等多个省市,已经造成数万人死亡,灾情受到全国上下的关注。继年初冰雪冻灾之后,中国大地面临又一场天灾。巨灾当前,让我们携起手来,抵御灾害,共同救灾!

  红十字扶贫开发服务中心是在民政部登记的慈善公益机构,上级业务主管单位是中国红十字总会,上级业务对口单位是国务院扶贫办。为配合中国红十字会总会开展人道主义社会救助工作,呼吁社会各界积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,依法开展募捐,积极投入救灾工作。

  鉴于目前群众通过各种渠道捐款捐物非常踊跃以及运输条件限制,红十字扶贫开发服务中心特地开通了网上捐助的形式以便更加准确和快捷的募集善款,本次募捐将专款专用于512四川汶川大地震赈灾工作。

  在此,红十字扶贫开发服务中心呼吁广大民众尤其是网民,呼吁全体互联网产业同仁,大家众志成城,发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,与我们伟大的国家和坚韧的同胞们一起共度难关!

  作为最快捷,最准确的捐款方式,强烈呼吁希望各机构尤其是媒体,多多宣传网上捐助的渠道形式。

  附:

  网上捐助地址:512.cncard.net

  红十字扶贫开发服务中心: http://www.rcfupin.cn

  红十字扶贫开发服务中心

  热线电话:010-65125876 8008105160

  地址:北京市东城区干面胡同43号008室 邮编:100010

   中国红十字会红十字扶贫开发服务中心

   二00八年五月十六日

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: